La selección de El Salvador salvó este viernes un punto en casa al empatar 2-2 en el minuto 88 con Honduras en la tercera jornada del grupo A de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Rusia 2018.

Nelson Bonilla fue el héroe del equipo local, que perdía 1-2 en el estadio Cuscatlán.

La selección hondureña, que permanece en el último puesto, ahora con un punto, se fue adelante con un gol de Alberth Elis en el minuto 19.

Al término del primer tiempo Pablo Punyed empató para los locales pero Anthony Lozano volvió a adelantar a los pupilos del colombiano Jorge Luis Pinto en el minuto 59.

El empate de El Salvador, que orienta el hondureño Ramón Maradiaga, llegó a dos minutos del fin del tiempo reglamentario.

Con este resultado, y a falta de tres jornadas para concluir la fase de grupos que otorga dos cupos al hexagonal final, Honduras acumula un punto y El Salvador, dos.

Canadá y México, los otros integrantes del grupo, y que suman cuatro y seis enteros, respectivamente, juegan más tarde en Vancouver.

El próximo martes en San Pedro Sula, la selección de Honduras recibirá a El Salvador.