Milan golea sin problemas 4-1 a la Sampdoria

Con una gran actuación del delantero francés M'Baye Niang, el Milan goleó 4-1 a la Sampdoria sin mayores complicaciones en el duelo correspondiente a la fecha 14 de la Serie A.

El primer tanto del partido llegaría al minuto 16 a través de Giacomo Bonaventura, tras un buen desborde del francés Niang por la derecha. El equipo 'rossonero' se mantuvo ordenado en todas sus líneas y lució una mejor cara. El segundo tanto del encuentro fue obra de M'Baye Niang mediante la vía del penal.

En la segunda parte los goles seguirían llegando. Nuevamente el delantero galo decía presente en el marcador al minuto 49, luego de aprovechar un grosero error del meta Emiliano Viviano.

El brasileño Luiz Adriano sentenciaría la goleada en San Siro al minuto 80 y Eder lograría el descuento para la 'Samp' al minuto 87 mediante la definición de los doce pasos.

Con este resultado Milan trepó al puesto 5 con 23 puntos, mientras que Sampdoria se quedó en la casilla 12 con 16 unidades.