Buscar en Google:

VIDEO: Benzema marca doblete pero se lesiona en goleada de Francia 4-0 sobre Armenia

El delantero Karim Benzema marcó dos veces el jueves pero tuvo que abandonar el campo de juego con una lesión muscular en la goleada de Francia 4-0 sobre Armenia en un amistoso.

El atacante del Real Madrid marcó sus dos goles en dos minutos tras el descanso, para redondear la victoria gala tras los tantos de Antoine Griezmann y Yohan Cabaye, pero tuvo que abandonar el terreno cerca del final del encuentro por una molestia.

La del jueves fue la tercera victoria consecutiva para Francia en amistosos, tras derrotar a Serbia y Portugal el mes pasado. El conjunto azul se prepara para ser local en la Eurocopa del próximo año.

El domingo visitará a Dinamarca en Copenhague, en un partido en el que volverá a sufrir la baja del centrocampista Paul Pogba, quien sufre una lesión de tobillo.

Alineaciones 

4 - FRANCIA:

Lloris; Évra, Sakho, Varane, Sagna; Matuidi (m. 63, Schneiderlin), Diarra, Cabaye (m.77; Sissoko); Griezman (m.88, Lacazette), Benzema (m.81, Giroud) y Valbuena (m.63, Martial)

0 - ARMENIA:

Kasparov; Hayrapetyan, Andonian, Voskanyan, Hambartsumyan (m. 70, Manoyan); Hovhabbisyan (m.61, Poghosyan), Mkrtchyan, Ghazaryan (m.67, Aslanyan), Yusbashyan, Mkhitaryan (m. 60, Pizzeli); y Sarkisov (m. 54, Ozbiliz)

GOLES:

1-0, m.20: Griezmann; 2-0, m.55: Cabaye; 3-0, m.78: Benzema; 4-0, m.79: Benzema

ÁRBITRO:

Slavko Vincic (SLO). Amonestó a los franceses Sakho (m.41) y Schneiderlin (m.67) y al armenio Hambartsumyan (m.24)