Oviedo fue titular en goleada 3-0 de Everton al Newcastle

CHELSEA NO PASÓ DEL 0-0 ANTE WATFORD

Enlace permanente de imagen incrustada

El Everton, con el tico Bryan Oviedo los 90 minutos dentro del campo, goleó 3-0  al Newcastle. La diana de Aaron Lennon y los dos penaltis transformados al final por Ross Barkley, dieron a Toffees como vencedores y en la parte medular de la tabla.

Oviedo sumó así su segundo partido repitiendo como titular en el equipo que dirige el técnico español Roberto Martínez.

Everton suma 32 puntos en el onceavo lugar de la clasificación general.

Chelsea sigue mal

Chelsea volvió a pinchar una vez más en la Premier League y empató 0-0 ante el Watford de Quique Sánchez Flores para sumar un punto estéril que le mantiene en la zona aburrida de la clasificación.

El equipo de Guus Hiddink encadenó su cuarto empate en los seis últimos partidos y no levanta cabeza. En esta ocasión, firmó un encuentro romo, con alguna ocasión pero con poco brillo. Tanto el Watford como el Chelsea pudieron marcar, pero la falta de acierto no movió el marcador.

Las ocasiones más claras fueron para el cuadro de Hiddink, que pudo inaugurar el marcador por medio de Diego Costa, que tuvo las principales ocasiones en la segunda parte. En una, mandó el balón cerca del poste derecho de la portería del Watford y en la otra se encontró con el guardameta brasileño Heurelho Gomes.

Mientras, los hombres de Quique, desperdiciaron sus oportunidades más claras en la primera parte y, ya en la segunda, con Mario Suárez sobre el terreno de juego, dejó de dominar el choque y se conformó con sumar un punto que le mantiene en la zona media de la tabla.