Joseph Chavaría es el mejor extranjero en Vuelta al Táchira

Enlace permanente de imagen incrustada

El ciclista costarricense, Joseph Chavarría (Nestle-Giant-Courtyard Marriot) es el corredor extranjero mejor ubicado tras cuatro etapas de la Vuelta al Táchira.

El tico se ubica en el puesto 13, apenas a 11 segundos del líder, el venezolano Jonathan Salinas.

El italiano Eugenio Bani del club Amore&Vita Selle, se impuso en la cuarta etapa realizada este lunes, que se corrió entre las poblaciones de Peribeca y Santa Bárbara de Barinas, con un recorrido de 174,6 kilómetros.

Bani cruzó la meta con un tiempo de 4 horas, 6 minutos, 40 segundos y tras su rueda llegaron con el mismo tiempo el dominicano Wellington Capellán, del equipo Aero Ciclyn Team, y el venezolano Ismael Cárdenas, del Gobierno de Mérida.

Otro, venezolano, Jorge Abreu del AmoTáchira-Concafé llegó en el cuarto lugar, mientras que el campeón panamericano Miguel Ubeto, de la Selección Nacional, fue quinto.

La clasificación general no proporcionó cambios en la parte alta tras esta cuarta etapa, por lo que el corredor del Kino Táchira, Yhonathan Salinas, se mantiene como líder con tiempo de 12 horas, 37 minutos, 15 segundos.