As Puma gana en Limón y se aleja del sótano

Con la única anotación de Yamir Vergara (64’), As Puma Generaleña obtuvo un triunfo por 0-1 en casa de Limón FC, durante la tarde de este miércoles. El juego correspondía a la jornada 14 del Torneo Invierno 2014.

La primera parte fue muy aburrida, con dos equipos luchando en el medio campo pero pocas emociones en los marcos.

Los remates a marco brillaban por su ausencia en un partido que tuvo poca asistencia de público.

En la segunda mitad los visitantes apretaron y encontraron el gol al minuto 64 por intermedio de Yamir Vergara, quien aprovechó una mala salida del portero Román Arrieta y anotó de cabeza.

Esta victoria hace que As Puma llegue a 12 puntos y escale al noveno lugar, con lo que comienza a respirar en el tema del ‘no descenso’.

Limón FC por su parte, se queda con 9 unidades en el décimo sitio.

Formaciones

0-Limón FC: Román Arrieta, César López, Edder Nelson, Esteban Maitland (Josimar Pemberton 70'), Joseph Centeno, Ricardo Harris, Alexander Espinoza, Jake Beckford (Kurt Bernard 53'), Jesús Camacho, Keishan Davis (Steven Calderón 64'), Winston Parks.

1-As Puma: Neighel Drummond, Aaron Navarro (Albán Goméz 65'), Esteban Sirias, Mauricio Castro, Ronald Salas (Jefrey Montoya 46'), Yamir Vergara, Anthony Calvo, Cristhian Bermúdez, Greivin Chinchilla, Rodolfo Rodríguez (Pablo Granados 77'), Marvin Chinchilla.

Amonestados: Winston Parks

0-1 Yamir Vergara de cabeza tras una mala salida del portero Román Arrieta (64’)

Estadio: Juan Gobán Quirós