El Deportivo Saprissa demostró ser mejor equipo que el Club Sport Cartaginés y lo goleó este domingo 1-4 en el Estadio José Rafael "Fello" Meza. El equipo visitante superó futbolísticamente a su rival con un mejor fútbol en el rectángulo de juego, donde fueron liderados por Marvin Angulo.

Jonathan Moya abrió la cuenta al minuto 22 con remate de cabeza a pase de Marvin Angulo.

Posteriormente Minor Escoe se encargaría de aumentar la cuenta al 43', cuando cerró una jugada en la que Roy Smith y Kevin Vega chocaron y perdieron una pelota que luego tomó Hansell Arauz.

Sobre 45+3' minutos, Marvin Angulo se encargaría de concretar el 0-3 con un extraordinario remate de tiro libre con pierna derecha.

En la segunda parte los blanquiazules buscaron reaccionar, sin embargo no hubo buen manejo de pelota, ganas, ni una buena elaboración de buen fútbol.

Marvin Angulo haría el 0-4 tras un rechazo del portero Alejandro Gómez al 68'.

Cartaginés se quedaría con diez hombres al 76', cuando el panameño Gabriel Gómez vio la tarjeta roja tras acumular dos amarillas.

Finalmente Kevin Vega descontaría al 85', sin embargo era demasiado tarde para buscar al menos un empate para los locales.

1-‎Cartaginés‬: 22-Alejandro Gómez, 16-Juan Diego Madrigal, 13-Jameson Scott, 2-Roy Smith, 26-Kevin Vega, 17-José Carlos Pérez, 3-José Leiva, 6-Gabriel Gómez, 21-Mauricio Castillo, 9-Fabrizio Ronchetti, 10-Randall Brenes.

4-Saprissa‬: 22-Jaime Penedo, 31-Roy Miller, 28-Joseph Mora, 13-Adolfo Machado, 2-Aubrey David, 11-Marvin Angulo, 8-David Guzmán, 9-Hansell Arauz, 7-Mynor Escoe, 33-Diego Calvo, 34-Jonathan Moya

Árbitro: Allen Quirós

Expulsados: Gabriel Gómez (76')

0 - 1  Jonathan Moya de cabeza dentro del área (22')

0 - 2  Minor Escoe dentro del área (43')

0 - 3  Marvin Angulo con remate de tiro libre (45+3')

0 - 4  Marvin Angulo de pierna derecha dentro del área (68')

1 - 4 Kevin Vega de pierna izquierda dentro del área (85')