La Juve sigue imparable y se impone 0-2 en el campo del Lazio

La Juventus se llevó este viernes los tres puntos en su duelo ante la Lazio en Roma gracias a la brillante actuación del joven delantero argentino Dybala, protagonista de los dos tantos del duelo (0-2) que abrió la jornada decimoquinta jornada de la Serie A, encuentro previo al duelo en 'Champions' ante el Sevilla para los de Turín.

El campeón italiano no necesitó grandes alardes para derrumbar a un cuadro celeste que no levanta cabeza y suma ya cinco derrotas y un empate en los últimos seis encuentros del Calcio, cada vez más lejos de la zona alta de la tabla. La Lazio eso sí mereció más en la primera mitad, o al menos no tanto castigo.

Gentiletti dio el primero a la 'Juve' al introducir en su portería un fuerte e intencionado centro de Dybala. Sin embargo, a pesar del gol el conjunto local quiso hacerse dueño del partido y al rival no le importó. La Juventus se defendió y no sufrió, golpeando de nuevo por medio del argentino, autor de un golazo desde fuera del área a la media hora.

Con el partido casi en el bolsillo, el conjunto de Massimiliano Allegri siguió cumpliendo expediente en la segunda mitad para certificar su triunfo. El delantero español Álvaro Morata entró en el tramo final de un duelo que supone la quinta victoria seguida de los de Turín, que poco a poco remontan el vuelo en la tabla, a las puertas de los puestos 'Champions', tras un mal inicio de temporada.

Ahora, la 'Vecchia Signora' se mide al Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán con el primer puesto del Grupo D en juego de cara a los octavos de final de la Liga de Campeones. El conjunto español, por su parte, peleará por estar en la Europa League logrando el tercer puesto en la última jornada de fase de grupos.