Sampdoria y Empoli se reparten los puntos en el cierre de la décima jornada

Photo published for La Sampdoria vuelve a pinchar y empata contra el Empoli | Internacional | AS.com

Sampdoria y Empoli firmaron tablas (1-1) en el Luigi Ferraris este jueves en el duelo que cerraba la décima jornada del Calcio, un punto que repartieron en el luminoso durante la segunda mitad Pucciarelli primero para los visitantes y Eder para los locales.

El conjunto de Génova perdió la ocasión de acechar con fuerza los puestos de Europa y se queda con 15 puntos después de ver adelantarse al rival en el minuto 60. Siete minutos tardó la Sampdoria en empatar el duelo ante un Empoli también irregular esta temporada y que se pone con 11 puntos.

El conjunto visitante se despega tímidamente de la zona baja. La Sampdoria apretó más en el tramo final pero el reparto de puntos entre ambos mandó en el resultado del último duelo de esta jornada entre semana del fútbol italiano.