Zenit triunfa contra el Lyon y queda a un paso de los Octavos de Final en la Champions

El Zenit sigue con su impresionante participación en la Liga de Campeones de Europa. El cuadro ruso sumó su tercer triunfo en igual número de presentaciones. Este martes lograron una victoria por 3-1 ante el Olymique Lyon.

El club ruso se fue rápidamente arriba en el marcador tras una mala salida en la defensa, situación que aprovechó Artem Dzyuba al minuto 3.

Para la parte complementaria, el club francés trató de reaccionar con una 'joya' de Alexandre Lacazette, quien emparejó los cartones al 49' tras un remate de 'taquito'.

Sin embargo, siete minutos después Hulk sacó un disparo potente desde fuera del área para darle ventaja de nuevo a los de San Petersburgo.

Ya en la recta final, Danny sentenció los cartones para darle el tercer triunfo al equipo ruso.

Con este resultado, Zenit llega a 9 puntos y tiene pie y medio en los octavos de final; mientras que Olympique Lyon se quedó con una unidad.

En otros marcadores del Grupo H, Valencia (6 puntos) se impuso 2-1 al KAA Gent (1 punto).