Cartaginés vence 1-0 a Herediano en la reanudación

Un único gol de Mauricio Castillo (69') dio el triunfo 1-0 al Club Sport Cartaginés contra Club Sport Herediano. El partido fue suspendido el miércoles tras los primeros 45 minutos y se reanudó este jueves sin público tras los pleitos en las graderías.

El cuadro brumoso fue el que llevó más la pelota y el que generó las principales opciones de gol en la primera parte disputada el miércoles.

Para este jueves, en la reanudación, Cartaginés fue más en el terreno de juego y supo aprovechar una buena acción para hacer el primer tanto del compromiso.

Sobre 69 minutos, Mauricio Castillo culminó una buena jugada que se gestó desde el sector derecho, para así establecer el 1-0 en el marcador.

Herediano no tuvo reacción y cedió tres puntos a su oponente.

Los brumosos llegan a 10 puntos y se colocan terceros, mientras que los florenses se quedan también con 10 en el segundo sitio.

1-Cartaginés‬: 33-Alejandro Gómez, 14-Fernando Brenes, 13-Jameson Scott, 2-Roy Smith, 29-Allan Duarte (José Pérez 90'), 3-José Leiva, 6-Gabriel Gómez, 21-Mauricio Castillo (Danny Fonseca 79'), 12-Ricardo Blanco, 9-Fabrizio Ronchetti (Gabriel Leiva 87'), 86-Jorge Alejandro Castro.

0-Herediano‬: 1-Leonel Moreira, 19-Lemarck Hernández (Walter Silva 72'), 99-Keyner Brown, 5-Esteban Granados, 53-Luis Omar Hernández, 22-José Miguel Cubero (Yendrick Ruiz 73'), 18-Dave Myrie (Verny Scott 46'), 3-Antonio Pedroza, 16-Jonathan Hansen, 23-Víctor Núñez, 17-Johan Condega.

Árbitro: Jeffrey Solís

Amonestados: Roy Smith, Johan Condega, Gabriel Gómez.

1-0 Mauricio Castillo de pierna izquierda dentro del área (69')

Estadio: José Rafael “Fello” Meza

Hora: 8:00 pm