Jugadores del Saprissa furiosos con arbitraje de Andrey Vega

Tras caer 1-0 en el Clásico, los futbolistas del Saprissa la emprendieron contra el árbitro Andrey Vega, responsable de dirigir el partido jugado en el Estadio Nacional. Si bien el silbatero no fue determinante en opciones de gol, dejó pasar algunas jugadas fuertes en el campo.

"No es que estemos llorando pero pedimos que sean parejos los árbitros con los dos equipos", reclamó el lateral derecho Hansell Arauz.

El Saprissa sufrió al minuto 37 la baja de Irving Calderón, quien acumuló dos cartulinas amarillas y se fue expulsado.

El volante Nestor Monge, quien recibió un codazo de Osvaldo Rodríguez en la primera parte, sostuvo que "fue un pésimo arbitraje, todo mundo lo vio".

Sin embargo en Alajuelense se encontró respuesta a las palabras de los morados. El presidente Raúl Pinto dijo que "no vi un gol que les hayan quitado... El árbitro actuó bien, no afectó el marcador".