Jicaral vence 2-1 a San Carlos y se acerca al liderato

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Jicaral Sercoba logró este domingo su tercer triunfo del Torneo Clausura 2020 de Liga Promérica, al superar 2-1 a la Asociación Deportiva San Carlos.

Los jicaraleños comenzaron abajo en el marcador. San Carlos abrió la cuenta con un potente remate de Jordan Smith sobre 7 minutos de acción.

El cierre de la primera parte llegó con ventaja de los norteños.

Para el complemento Jicaral reaccionó y en 48 minutos encuentra el 1-1, gracias a un cabezazo de William Fernández.

Las cosas siguieron bien para los locales, que en 76 minutos encuentran el 2-1, con un gol de cabeza de Kevin Fajardo.

Jicaral se lleva así tres valiosos puntos que les hace llegar a 10 puntos y estar muy cerca del liderato del campeonato.

2-Jicaral Sercoba: 31-Juan Gabriel Alpízar, 5-Rafael Núñez, 28-Kevin Fajardo, 6-William Fernández, 11-Carlos Soza (Jurgens Montenegro 68'), 14-Jorge Gutiérrez, 24-Luis Gutiérrez (Javier Camareno 45'), 8-Walter Chevez (Kevin Patiño 85'), 10-Freddy Álvarez, 7-Luis Rodríguez, 2-Jeffry Valverde.

1-AD San Carlos: 18-Patrick Pemberton, 3-Pablo Arboine, 28-Lucas Meza (Álvaro Aguilar 13'), 23-Jordan Smith, 12-José Sánchez, 16-Christian Martínez, 6-Carlos Acosta, 20-Randy Chirino (Juan Bustos 67'), 2-Jossimar Pemberton, 7-Jorman Aguilar (Marcos Mena 62'), 77-Julio Cruz.

Árbitro: Adrián Chinchilla

Amonestados: Walter Chevez, Jossimar Pemberton, Julio Cruz.

0-1 Jordan Smith con potente remate (7')

1-1 William Fernández de cabeza (48')

2-1 Kevin Fajardo de cabeza (76')

Estadio: Asoc. Cívica Jicaraleña