Limón FC ganó 1-0 a Municipal Grecia y salió del sótano

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Una única anotación de Keyder Bernard al minuto 1, fue suficiente para que Limón FC se impusiera 1-0 a Municipal Grecia en el Estadio Juan Gobán Quirós.

Con este resultado, los limonenses dejan el último lugar de la tabla de posiciones y ahora La U es el colero del certamen.

Apenas se jugaba 1 minuto cuando un buen centro de Jossimar Pemberton fue a la cabeza de Keyder Bernard para hacer el 1-0 en el marcador.

Los locales desperdiciaron durante todo el partido innumerables ocasiones claras de gol. Lo hacían bien pero no tenían contundencia en el último cuarto de cancha.

Jossimar Pemberton y Edder Nelson lucieron bien. Eran quienes movían al equipo. Sin embargo, a Limón FC le faltó calma para definir.

José Gabriel Vargas y Kenneth Cerdas eran dos desaparecidos en Municipal Grecia. Asimismo, Josué Martínez y Harry Rojas no tenían quién los alimentara para generar ocasiones de gol.

Al final Limón FC se deja tres puntos que le llevan al onceavo lugar con 11 puntos. El último es La U Universitarios, con 10. Grecia por su parte es noveno con 13 unidades.

1-Limón: 1-Bryan Cordero 6, 14-Edder Nelson 7, 18-Jemark Hernández 7, 21-Johnny Gordon 6, 15-Greivin Méndez 6, 16-Miguel Tercero 6, 10-Alexánder Espinoza 6 (Roan Wilson 59’), 12 Jefferson Brenes 6, 2-Ryan Bolaños 6, 7-Jossimar Pemberton 8 (James Hudson 79’), 25-Keyder Bernard 8 (Kareem Mclean 86’).

0-Grecia: 22-Keylor Díaz 6, 17-Kevin Arrieta Maroto 5, 5-Kevin Fajardo 6, 3-Eduardo Matamoros 6, 25-Jean Sánchez 5 (Alejandro Pacheco 82’), 8-José Vargas 5, 29-Kenneth Cerdas 5, 19-Harry Rojas 5.5, 11-Hansell Arauz 5 (Jorge Castro 82’), 36-Carlos Villegas 5.5, 28-Josué Martínez 5.5 (Mauricio Castillo 5 58’).

Árbitro: Steven Madrigal

Amonestados: José Vargas

1-0 Keyder Bernard de cabeza (1’)

Estadio: Juan Gobán Quirós