Pérez Zeledón y Guadalupe reparten puntos con empate 1-1

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Municipal Pérez Zeledón y Guadalupe FC firmaron un empate 1-1 este domingo en la jornada 12 del Torneo de Clausura 2018. Pablo Azcurra abrió la cuenta para los visitantes, mientras que Víctor Murillo (85') hizo el tanto de la igualada.

La primera parte marcó una buena propuesta de Guadalupe FC, que buscaba el marco rival con hombres como Daniel Quirós, pero no lograba concretar.

En el otro bando aparecía el equipo generaleño que generaba pocas llegadas en ofensiva, al punto que el portero Alejandro Barrientos la pasaba muy tranquilo.

Para el segundo tiempo el partido ganó en emociones y dinámica.

El 0-1 del partido llegó en 65 minutos. Un buen centro desde el sector izquierdo fue a la cabeza de Pablo Azcurra, quien remató para abrir la cuenta.

El fútbol era "injusto" con los dirigidos por Heiner Segura, quienes proponían más en el partido.

Sin embargo, al minuto 85, un pase filtrado de Oscar Arce, dio espacio a Víctor Murillo para que rematara con pierna derecha y enviara la pelota al fondo para el 1-1.

Este resultado hace que los generaleños lleguen a 18 puntos en el sexto lugar, mientras que los guadalupanos son novenos con 13 unidades.

1-Guadalupe FC: 18-Alejandro Barrientos, 24-Marcos Meneses, 16-Lautaro Ayala (Bryan Jiménez 75'), 5-Jason Prendas, 12-Josué Rodríguez, 6-Víctor Murillo, 10-Fabrizio Ramírez ( Óscar Arce 81'), 26-Andrey Mora, 8-Mauricio Montero, 11-Geovanny Campos, 9-Daniel Quirós (Andrés Gómez 63').

1-Pérez Zeledón: 1-Bryan Segura, 23-Mauricio Núñez, 21-Keylor Soto, 15-Cesar Carrillo, 18-Edder Monguío, 28-Javier Liendo, 11-Anthony López (Luis Barrantes 68'), 10-Pablo Azcurra, 5-Rafael Rodríguez (Fernando Monge 80'), 22-Leandro Rodríguez, 20-Yuaicell Wright (Jeykel Venegas 58').

Árbitro: Carlos Salazar

Amonestados: Marcos Meneses, Lautaro Ayala, Fabrizio Ramírez, Geovanny Campos, Cesar Carrillo, Edder Monguío.

Estadio: Colleya Fonseca

Fecha y hora: 23 de septiembre | 3:05 pm