Limón se lleva un empate de visita contra Grecia

Resultado de imagen de Johnny gordon limon fc

Limón FC consiguió amarrar un empate 1-1 como visitante ante el Municipal Grecia, en partido de reposición correspondiente a la tercera fecha del Torneo de Clausura 2018. Esteban Rodríguez abrió la cuenta (39') e igualó Víctor Pérez (57').

Los alajuelenses dejaron ir la oportunidad de ponerse a un punto de la zona de clasificación.

El juego

El partido fue de ida y vuelta la mayor parte del primer tiempo, aunque los griegos lucían mejor en su terreno.

Los dirigidos por Walter Centeno abrieron la cuenta al minuto 38, cuando Esteban Rodríguez remató de pierna derecha dentro del área.

Con la ventaja de los locales, llegaría el cierre del primer lapso.

Para la segunda parte la intensidad de juego aumentó aún más, especialmente por la reacción limonense al verse abajo en el marcador.

Las oportunidades fueron más constantes para los visitantes, quienes presionaban la salida de Grecia y le hacían caer en el error ante la negativa de salir al pelotazo.

Grecia quiso hacerse fuerte con la pelota en la media cancha para esconderla a su oponente.

Cuando se tramitaba el minuto 56, Limón FC empataría las acciones con su principal hombre en ataque, el venezolano Víctor Pérez, quien asumió desde hace varias fechas el rol de líder ofensivo. Así las cosas, llegaba el 1-1.

El marcador de empate se mantuvo hasta el final para dar un punto a cada equipo. Grecia llega a 16 puntos en el sexto lugar de la clasificación, mientras que Limón FC suma 11 unidades en el décimo sitio.

1-Municipal Grecia: 23-Kevin Ruiz, 4-Jean Carlo Agüero, 31-Álvaro Aguilar, 8-Cristian Blanco, 37-Keysher Fuller, 6-Bayron Jiménez (Harry Rojas 74’), 80 Luis Díaz (Jean Sánchez 46’), 24-Yeremy Araya, 30-Esteban Rodríguez, 10-Allan Alemán, 11-Johan Condega (Yosert Hernández 61’).

1-Limón FC: 31-Dexter Lewis. 18-Jemark Hernández, 2-Ryan Bolaños, 15-Greivin Méndez, 17-Luis Pérez, 27-Shain Brown (Michael Soto 46’), 8-Marvin Esquivel (Maikol Barrantes 87’), 21-Johnny Gordon, 4-Kareem Mclean, 10-Alexánder Espinoza (Jefferson Brenes 71’), 20-Víctor Pérez.

Árbitro: Keylor Herrera

Amonestados: Shain Brown, Alexander Espinoza, Jemark Hernández, Yosert Hernández, Keysher Fuller, Michael Soto, Michael Barrantes, Jean Carlo Aguero.

1-0 Esteban Rodríguez con pierna derecha dentro del área (38’)

1-1 Víctor Pérez enviando la pelota al fondo con su pecho (56’)

Estadio: Allen Riggioni

Hora: 3:00 pm