AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 6 PM DEL 19/4/2024

Carmelita acabó con el sueño griego

La Asociación Deportiva Carmelita prácticamente disipó cualquier chance de clasificar a la Cuadrangular Final para el Municipal Grecia, al empatar de visita este domingo con marcador de 1-1.

Grecia está a tres puntos del cuarto lugar, sin embargo tiene un gol diferencia de -6, mientras que el Pérez Zeledón (actualmente en el cuarto sitio) posee un gol diferencia de +6.

Si los griegos hubiesen ganado, habrían quedado a un punto del Municipal Pérez Zeledón y con una última fecha por disputarse.

El juego

Durante la primera parte los visitantes estuvieron más cerca de encontrar el gol y limitaron a Grecia tapando los costados al frenar jugadores como Fuller.

Los dirigidos por Walter Centeno también presentaron algunas alternativas de gol, pero sin poder concretar.

Los griegos adelantaron líneas en busca de un gol que le diera la victoria, sin embargo eso fue aprovechado por los visitantes.

Sobre 81 minutos marcaría Suhander Zúñiga para los verdolagas, cuando recibió una excelente habilitación de Olman Vargas, para luego dejar en el camino al portero Kevin Ruiz y marcar con pierna derecha.

Posteriormente al minuto 89, Luis José Hernández haría el tanto del empate con disparo de cabeza, en un saque de esquina, para hacer así el 1-1.

Así las cosas, Grecia llega a 30 puntos en el quinto lugar, mientras que Carmelita es antepenúltimo con 8 unidades.

1-Grecia: 23-Kevin Ruiz, 32-Alexander Robinson (David Álvarez 37'), 12-Diego Aguilera (Yeremy Araya  32'), 37-Keisher Fuller, 9-Johnny Woodly, 4-José Luis Hernandfez, 5-Felipe Chavez, 31-Michael Barrantes, 30-Esteban Rodriguez, 11-Johan Condega (Luis Díaz  62'), 10-Allan Alemán.

1-Carmelita: 29-Luis Carlos Zamora, 25-John Jairo Lara, 18-William Fernández, 3-Esteban Marín, 9-Olman Vargas, 8-Suhander Zúñiga, 16-Ariel Soto, 22-Luis Carlos Fallas, 21-Andery Ugalde, 15-Ignacio Quesada (Josué Abarca 74'), 26-Bryan Rojas (Pedro Valencia 73').

Árbitro: Ricardo Montero

Amonestados: Diego Aguilera, John Lara, Yeremy Araya, Josué Abarca, Johnny Woodly.

1-0 Suhander Zúñiga con pierna derecha dentro del área tras dejar en el camino al portero Ruiz (81')

1-1 Luis José Hernández de cabeza en saque de esquina (89')

Estadio: Allen Riggioni

Hora: 11 am