Guadalupe FC golea 4-0 a Liberia pero sigue último

El Guadalupe FC se dio un festín contra el Municipal Liberia, al ganarle este domingo con marcador de 4-0.

El partido fue algo aburrido en la primera mitad, entre dos equipos muy necesitados de puntuar al encontrarse en los últimos lugares de la clasificación.

En la primera parte el único gol llegó en los pies de Jason Prendas apenas a los 10 minutos de acción.

La primera parte acabaría con ventaja guadalupana y un hombre menos para los liberianos por la expulsión de Marco Julián Mena al 42'.

Segundo tiempo con lluvia

El complemento estuvo marcado por un fuerte aguacero y más goles del equipo local.

Apenas al primer minuto (46') Kevin Vega consiguió el 2-0 en el marcador con un remate de larga distancia que se le escapó al arquero pampero.

Posteriormente al 52', Aldo Magaña aumentó la cuenta 3-0 con disparo de cabeza a pase de Kevin Vega.

Luego llegaría Ronald Mauricio Montero al 56' para establecer el 4-0 y convertir el marcador en una verdadera goleada.

Ya con una amplia ventaja, Guadalupe FC se dedicó a manejar el partido para finalmente llevarse la victoria y sumar 9 puntos en el último puesto. Liberia es penúltimo con 11 unidades,.

4-Guadalupe FC: 35-Luis Torres, 19-Erick Marín, 5-Jason Prendas, 26-Andrey Mora, 12-Josué Rodríguez, 13-Steve Garita, 8-Miguel Marín, 28-Mauricio Montero, 10-Cesar Martínez, 11-Aldo Magaña, 17-Fabricio Ramírez

0-Municipal Liberia: 18-Douglas Forvis, 3-Jimmy Álvarez, 55-Rafael Núñez, 9-Francisco Flores, 5-José Sánchez, 17-Alonso Arias, 25-Félix Montoya, 13-Jorge Gatgens, 7-Marco Mena, 16-Carlos Hernández, 20-Jeancarlo Solórzano

Expulsados: Marco Julián Mena (42')

1-0 Jason Prendas con pierna izquierda dentro del área (10')

2-0 Kevin Vega con remate de larga distancia con pierna zurda (46')

3-0 Aldo Magaña de cabeza a pase de Kevin Keva (52')

4-0 Ronald Mauricio Montero con remate dentro del área con pierna derecha (56')

Estadio: Coyella Fonseca