Santos estrena iluminación del Ebal Rodríguez igualando sin goles ante el Motagua

No hay texto alternativo automático disponible.

El equipo de Santos empató la noche del martes 0-0 ante el Motagua de Honduras en la presentación del nuevo plantel del conjunto guapileño y la iluminación del Estadio Ebal Rodríguez Aguilar.

La primera parte fue buena, intensa y con opciones de gol en los dos equipos. Para el complemento Santos arrancó mejor pero le faltó más tranquilidad en el último cuarto de cancha.

Ambos técnicos aprovecharon para realizar cambios y probar jugadores, algo que le quitó dinámica al compromiso. El 0-0 se hizo gigante.

Fue el tercer fogueo del Motagua en Costa Rica. Venía de caer 3-0 ante Alajuelense y empatar 2-2 frente a Saprissa.

Santos debuta en el Torneo de Apertura el próximo domingo de local a las 3 pm. Los guapileños realizarán en los próximos días la prueba final de la iluminación con la Comisión de Arbitraje para que quede habilitada en la primera división.