Herediano con cuadro alternativo empata 2-2 ante Jicaral Sercoba

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

Los equipos de Jicaral Sercoba y el Herediano empataron 2-2 este martes por la tarde en duelo amistoso. El compromiso se efectúo en la cancha de la Asociación Cívica Jicaraleña.

Ambos equipos jugaron con sus cuadros alternativos. El campeón nacional, Herediano, tuvo la presencia de Jhamir Ordain, Jonathan Hansen, José Leiton y Esteban Espinoza y los restantes hombres eran jóvenes del alto rendimiento.

Los locales abrieron el marcador sobre 23 minutos por intermedio de Luis Dinarte por la vía del penal.

En el segundo tiempo los florences reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador con goles del joven Gerald Pizarro y del defensor Jhamir Ordain.

Cuando parecía que los rojiamarillos se dejaban el triunfo, apareció el goleador porteño Carlos Barahona para establecer el 2-2 definitivo.

En la jornada 2 de la Liga de Ascenso Jicaral recibirá al conjunto de San Carlos el domingo. Mientras que Herediano arrancará el Apertura 2017 ante Guadalupe FC el sábado por la noche.