EN SEMIFINALES JUGARÁN ANTE MÉXICO EL DOMINGO A LAS 7:15PM

La selección de Jamaica impuso su ritmo y su juego de mayor efectividad para instalarse en semifinales de la Copa Oro 2017 con un triunfo este miércoles por 2-1 sobre su similar de Canadá en partido disputado en el estadio de la Universidad de Phoenix.

Los Reggae Boyz abrieron la cuenta rápidamente y a los seis minutos festejaron el primer gol de la noche, obra de Shaun Francis.

El joven de 22 años Romario Williams aumentó la cuenta a 2-0 en el minuto 50 y todo parecía resuelto, pero el descuento del canadiense David Junior Hoilett 11 minutos más tarde le metió suspenso al encuentro hasta el pitido final.

Los norteamericanos lo intentaron una y otra vez pero se toparon con la soberbia actuación del cancerbero Andre Blake quién le ahogó el grito de gol en más de una ocasión a los de la hoja de maple.

Esta es la segunda vez consecutiva que Jamaica, subcampeón en 2015, accede a semifinales de la Copa Oro.

Canadá, campeona en la edición 2000 y dirigida ahora por el ecuatoriano Octavio Zambrano, no pasa a semifinales desde 2005.

Los caribeños se medirán el domingo en Los Ángeles a la escuadra de México a las 7:15pml