Pérez Zeledón vence 2-1 a Carmelita y escala al tercer puesto del certamen

La imagen puede contener: una o varias personas, estadio y exterior

El equipo del Municipal de Pérez Zeledón logró un gran triunfo 2 a 1 ante la escuadra de Carmelita, juego correspondiente a la fecha 18 del Torneo de Verano 2017. Los goles generaleños fueron obra de Luis Ángel Landín (55’) y Luis Stewart Pérez (81’), mientras por los verdolagas anotó Suhander Zuñiga (57’).

El partido en la inicial fue muy aburrido con dos equipos que querían los tres puntos, pero en el afán por conseguirlo les faltaba claridad y peso en el ataque. En el minuto 25 abandonó por lesión Carlos Hernández, pieza fundamental en el engranaje carmelo que finalmente su salida afectaría a los visitantes.

En el segundo tiempo las emociones no tardaron en llegar y fueron los locales los encargados de abrir el marcador. En el minuto 55 luego de un gran centro de Kevin Sancho, el azteca Luis Ángel Landín conecto el balón de cabeza para perforar las redes de Luis Carlos Zamora.

La respuesta de los dirigidos por Guilherme Farinha fue inmediata. El notavo Suhander Zuñiga le quedó un balón fuera del área y con mucha potencia remató y con complicidad del arquero Bryan Segura consiguió la paridad en 57 minutos.

Cuando parecía que el marcador terminaría empate, Diego Calvo quien llegó de relevó realizó una gran jugada personal y sacó un centro preciso al área para que Luis Stewart Pérez de cabeza venciera  al meta visitante y poner el 2-1 definitivo.

Con este resultado Pérez Zeledón escala al tercer puesto del torneo con 28 puntos, mientras que Carmelita sigue penúltimo con 16 unidades.

En la próxima fecha Pérez Zeledón visitará al Cartaginés el domingo, por su parte, Carmelita será local ante Liberia en duelo clave por la permenencia, esto el día lunes 3 de abril.

Ficha Técnica

(2) Pérez Zeledón: 26- Bryan Segura; 5- Keylor Soto, 28- Lucas Meza, 20- Kevin Sancho, 23- Mauricio Núñez; 7- Juan Guzmán, 18- Din John Arias (8- Fabian Garita m.75) 33- Esyin Cordero (31- Porfirio López m.83) 29- Elier Aponzá (11- Diego Calvo m.62) 27- Luis Ángel Landín, 10- Luis Stewart Pérez / DT: José Giacone

(1) AD Carmelita: 89- Luis Carlos Zamora; 14- Verny Ramírez, 3- Esteban Marín, 24- Ariel Soto, 4- Bryan Orue, 13- Pablo Morera; 16- Carlos Hernández (21- Andrey Ugalde m.25), 6- Carlos Acosta, 11- Jeikel Venegas (9- Johnny Ruíz m.56), 8- Suhander Zuñiga, 25- Amir Waithe (17- Yael López m.75) / DT: Guilherme Farinha

1-0 Luis Ángel Landín (PZ) gran cabezazo dentro del área tras asistencia de Kevin Sancho (55’)

1-1 Suhander Zuñiga (ADC) Remate fuera del área con complicidad de Bryan Segura (58’)

2-1 Luis Stewart Pérez (PZ) de cabeza tras asistencia de Diego Calvo (81’)

Amonestados: Carlos Acosta, Luis Stewart Pérez

Estadio: Municipal de Pérez Zeledón

Hora: 08:00pm