Jean Scott da triunfo a Liberia 1-0 sobre Belén FC

El Municipal Liberia comenzó el Torneo de Verano 2017 con un apretado triunfo por 1-0 sobre Belén FC, gracias al tanto conseguido por Jean Scott al minuto 87.

El disputado encuentro se realizó en la estupenda gramilla natural del Estadio Edgardo Baltodano Briceño de Liberia.

Los belemitas se quedaron con un jugador menos al minuto 57, cuando Luis Torres intentó agredir a un rival al hacerse con la pelota. El árbitro Steven Madrigal no lo perdonó y lo envió a las duchas.

El único gol del encuentro llegó al minuto 87 cuando Jean Scott culminó un contragolpe y remató con pierna derecha para establecer el 1-0.

Ya con pocos minutos por jugarse, fue imposible para los belemitas encontrar al menos el empate y los tres puntos fueron para los pamperos.

1-Municipal Liberia: 18-Douglas Forvis, 17-Alonso Arias, 55-Rafael Núñez, 9-Francisco Flores, 4-Rene Miranda, 15-Christian Reyes, 25-Félix Montoya, 6-Kenneth García, 14-Walter Chevez (Carlos Ochoa 65'), 88-Jean Sánchez (Paulo Rodríguez 73'), 11-Jean Scott.

0-Belén FC: 1-Luis Torres, 25-Jeison Prendas, 12-Josué Rodríguez (Brandon Bonilla 82'), 31-Esteban Espinoza, 7-Jordan Medina, 13-Rafael Rodriguez, 6-Josué Murillo, 11-Bryan López, 10-Rooney Mora, 19-Reinaldo Brenes (Sergio Ramírez 72'), 17-Iván Ramírez (Jorge Jara 58').

Árbitro: Steven Madrigal, Osvaldo Luna, José Montes, Benjamín Pineda

Amonestados: Rafael Rodríguez, Jean Scott, Rafael Núñez, Jordan Medina, Christian Reyes, Josué Rodríguez, Kenneth García, Carlos Ochoa.

Expulsado: Luis Torres (57")

Estadio: Edgardo Baltodano