Herediano empata 2-2 contra Limón FC en su visita al Juan Gobán

El Club Sport Herediano empato en su visita a la tromba del caribe a dos tantos.

Fue una primera parte donde ambos equipos fueron en busca del  objetivo en lograr la victoria, desde los pimeros minutos fue un partido de ida y vuelta, donde fallaron muchas ocasiones de gol.

Los de la visita abrieron el marcador al minuto 22 gracias al delantero veterano Víctor “Mambo” Núñez, que aprovechó un centro y de seguido disparo un puso el marcador 0x1.

Con el pasar de los minutos llegó la paridad por medio de Greivin Méndez a los 34 minutos y puso el 1x1.

Para la etapa complementaria el juego fue muy calculador, y hubo pocas acciones por parte de los dos equipos.

Limón FC logró darle la vuelta al marcador por parte del defensor Jemark Hernández y puso el 2-1, el campeón nacional no se quedó con los brazos cruzados y emparejo las acciones 2x2.

Y con el marcador de 2x2 finalizó el ecuentro.

El team florense jugará de local el próximo 10 de setiembre ante Carmelita, mientras Limón FC jugará de visita el 11 de setiembre ante Belén Fc.

Limón FC:

Herediano: 31- Adrian de Lemos, 4- Allan Miranda, 7- Yendrick Ruiz, 11- José Sánchez, 12- Randall Azofeifa, 15- Lucas Colitto, 19- Heyrrel Saravia, 21- Pablo Salazar, 22- José Miguel Cubero, 23- Víctor Núñez, 28-Gerson Torres. DT. Hernán Medford.