Guadalupe FC se lleva un triunfo 4-3 ante un luchador Limón FC

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

En un animado partido, Guadalupe FC se dejó la victoria 4-3 ante Limón FC, este domingo 3-3 en una maltratada gramilla del Estadio Coyella Fonseca.

Frank Zamora (8' y 57'), un autogol de Dexter Lewis y otro tanto de Adrián Martínez (90+2’), fueron quienes enviaron la pelota al fondo del marco limonense, mientras que Keyder Bernard (31' y 82') y Jossimar Pemberton (64') hicieron los tantos caribeños.

Los locales fueron quienes en el arranque de la primera parte llevaron el control de las acciones.

Los limonenses fueron un cuadro que solamente mostró buen fútbol cuando se vio abajo en el marcador.

Frank Zamora se encargó de abrir la cuenta para los locales en 7 minutos en una jugada de táctica fija.

Sin embargo, los limonenses empataron 1-1 al 30’ con un penal ejecutado por Keyder Bernard.

Luego Guadalupe FC encontró el 2-1 en un autogol del portero Dexter Lewis en 53 minutos. Este es el segundo del guardameta en cinco jornadas del Apertura 2019.

Al 56’, el 3-1 se presentó mediante el goleador del torneo, Frank Zamora, que aprovechó con su olfato goleador un balón que quedó suelto tras estrellarse en el vertical izquierdo.

Los visitantes reaccionaron y llegaron al empate gracias a los tantos de Jossimar Pemberton (64’) y Keyder Bernard (82’), quienes con jugadas individuales anotaron buenos goles.

Jason Prendas se iría expulsado a menos de diez minutos para el final. El guadalupano recibió doble tarjeta amarilla.

Con el 3-3 en el marcador, Adrián Martínez aprovechó un gran centro de Núñez desde la izquierda y la mala marca de la defensa, para conseguir el 4-3 definitivo con que terminó el partido.

4-Guadalupe FC: 1-Luis Torres 5, 5-Jason Prendas 4, 20-Eduardo Juárez 6, 14-Darío Delgado 6, 12-Josué Rodríguez 5.5, 8-Sebastián González 6, 6-Víctor Murillo 7 (Felipe Chaves 46’ 6), 15-Aarón Murillo 6, 10-Geovanni Campos 6 (Sergio Núñez 83’), 9-Frank Zamora 7.5, 11-Adrián Martínez 8. DT: Geiner Segura 5.

3-Limón FC: 31-Dexter Lewis 4, 16-Miguel Tercero 5 (James Hudson 56’), 6-Darlon Level 6, 2-Ryan Bolaños 6, 19-Jonaiker Gamboa 5, 3-Alvin Bennett 6.5, 25-Keyder Bernard 7.5 (Jefferson Barnett 90’), 10-Alexander Espinoza 7, 7-Jossimar Pemberton 7, 20-Roan Wilson 6, 8-Marvin Esquivel 6. DT: Ricardo Allen 5.

Árbitro: Benjamín Pineda 8.

Amonestados: Jonaiker Gamboa, Alvin Bennett, Sebastián González, Jason Prendas

Expulsados: Jason Prendas (por acumulación)

1-0 Frank Zamora con pierna derecha en jugada de tiro de esquina (7')

1-1 Keyder Bernard de penal (30')

2-1 Autogol de Dexter Lewis tras remate de Adrián Martínez (53')

3-1 Frank Zamora remata tras rebote de la pelota en el marco (56')

3-2 Jossimar Pemberton con pierna izquierda tras gran jugada personal (64')