San Carlos se lleva un empate de visita contra Jicaral Sercoba

La imagen puede contener: 1 persona, exterior

La Asociación Deportiva San Carlos empató 1-1 este domingo ante Jicaral Sercoba, en juego por la quinta fecha del Torneo Apertura 2019. Los goles estuvieron a cargo de los veteranos Álvaro Saborío (25') y Christiam Lagos (30').

El partido en la etapa inicial fue vistoso, con ocasiones de gol en los dos marcos.

En 25 minutos llegaría el primer gol del encuentro, cuando Álvaro Saborío aprovechó una mala salida del portero y un mal despeje del portero para rematar con pierna derecha y establecer el 0-1.

Sin embargo, cinco minutos más tarde (30’), los de casa establecieron el tanto de la igualada 1-1, cuando Christiam Lagos no desaprovechó la oportunidad de hacer el 1-1.

Para la etapa inicial los equipos hicieron ajustes, el encuentro continuó siendo atractivo para los aficionados, pero no llegaron más anotaciones.

Con este empate, el campeón nacional suma 7 puntos en el quinto lugar, mientras que los jicaraleños son cuartos con 8 unidades.

1-Jicaral Sercoba: 31-Juan Gabriel Alpízar, 26-Adolfo Machado, 5-Rafael Núñez, 7-Marco Barrantes, 2-Jeffry Valverde, 24-Daniel Villegas, 8-Walter Chévez, 10-Gabriel Leiva (William Fernández 57’), 25-Sergio Córdoba (Yonaiker Mora 68’), 21-Cristiam Lagos (Javier Camareno 57’), 20-Mark Lester. DT: Jeaustin Campos.

1-San Carlos: 31-Marco Madrigal, 23-Claudio Pérez (Christian Martínez 57’), 4-Fernando Brenes, 17-Marvin Obando, 12-José David Sánchez, 6-Carlos Acosta, 15-Osvaldo Rodríguez, 7-José Luis Cordero, 5-Esteban Ramírez (Rachid Chirino 69’), 14-Marcos Mena (Jairo Arrieta 74’), 9-Álvaro Saborío. DT: Luis Marín.

Árbitro: Juan Gabriel Calderón.

Amonestados: Rafael Núñez, Mario Barrantes, Gabriel Leiva, Claudio Pérez, Christian Martínez, William Fernández, Walter Chévez.

1-0 Álvaro Saborío (25’)

1-1 Christiam Lagos (30’)

Estadio: Asociación Cívica Jicaraleña