Intenso aguacero impidió que se jugara el segundo tiempo de la Final entre Palmares y Jicaral

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

La intensa lluvia en la zona de Palmares, hizo que el partido entre Cofutpa y Jicaral Sercoba se tuviera que suspender al término de la primera parte. En 45 minutos el encuentro estaba 1-0 a favor de los locales (2-2 el global).

La segunda mitad se efectuará el lunes a las 11 de la mañana en el Estadio Palmareño Solís.

El primer lapso…

Fue un juego de mucho roce, con dos equipos con mucho deseo, pero sin cabeza fría para organizar el juego elaborado.

Sin embargo no es algo nuevo en la Liga de Ascenso. Más corazón que buen fútbol para dos oncenas que anhelaban llegar a la Primera División.

En apenas 7 minutos se abrió la cuenta 1-0 a favor de los locales, cuando en un tiro libre, Nelson Chaves desvió la pelota que se iría al fondo del marco jicaraleño.

Walter Chevez por momentos lució como el dueño de la pelota en el cuadro jicaraleño. Asimismo, Berny El Mudo Solórzano lució como uno de los mejores en el rectángulo de juego.

La primera mitad llegaría con el 1-0, pero la serie empatada 2-2 en el marcador global.

Durante el intermedio, la lluvia fue más intensa y los árbitros en coordinación con los dirigentes de ambos equipos decidieron trasladar el cotejo para el lunes a las 11 am en el Estadio Palmareño Solís.