Listas las semifinales del Clausura en La Liga de Ascenso

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, césped, exterior y naturaleza

Este fin de semana se jugaron los partidos de vuelta en los cuartos de final de la Liga de Ascenso que dejó los siguientes emparejamientos en semifinales: AS Puma Generaleña vs Jicaral y Cofutpa Palmares vs Santa Rosa.

La escuadra de AS Puma venció con marcador de 1-0 en ambos partidos al Municipal Santa Ana, el equipo más regular del certamen.

En el caso de Jicaral, dirigido por Jeaustin Campos, igualó 1-1 ante Golfito FC y avanzó con un global de 2-1.

Once de Abril, por su parte, cayó en el Morera Soto 1-2 frente a Santa Rosa, equipo que había ganado la ida con el mismo marcador.

Por último, Cofutpa Palmares superó en casa por la mínima a Sporting San José y ganó la serie 3-2.

El campeón del Clausura se medirá en la gran final por un boleto a primera frente a Guanacasteca, ganador del Apertura.

No hay descripción de la foto disponible.