Santos rescata un punto de visita en Grecia

Santos de Guápiles rescató un punto en la agonía del partido ante Municipal Grecia, disputado ese domingo en el Estadio Allen Riggioni y que acabó con empate 1-1. Los locales se fueron al frente con gol de Paulo Pereira (78’) y luego empató Juan Diego Madrigal (90’)

Las acciones

En la primera parte los equipos ofrecieron muy pocas emociones. El mejor ejemplo fue que ninguno de los dos porteros eran protagonistas en la etapa inicial.

El juego por momentos era hasta aburrido en el rectángulo de juego del Estadio Allen Riggioni.

Para la segunda parte el partido se balanceó más a favor de los locales, quienes mantuvieron más control de pelota.

El 1-0 llegó al minuto 78, cuando Paulo Pereira remató de forma potente en una acción de contragolpe.

Las cosas empeoraron para los guapileños, quienes perdieron a Wilmer Azofeifa al minuto 82, por una acción en la que se barrió de forma violenta y vio la tarjeta roja directa.

Con el marcador en contra, Santos tomó el control del balón sobre el cierre y buscó el tanto de la igualada.

Cuando se jugaba el minuto 90, una jugada de tiro de esquina sería culminada por Juan Diego Madrigal, quien remató de cabeza y estableció el empate 1-1.

Al final no hubo más anotaciones y cada equipo debe conformarse con un punto.

Santos llega a 14 puntos, mientras que Grecia ya registra 8 unidades.

1-Municipal Grecia: 23-Kevin Ruiz, 14-Verny Ramírez, 6-Byron Jiménez (Christian Blanco 76’), 22-Jean Carlo Aguero, 25-Jean Carlo Sánchez, 20-José Mora, 30-Esteban Rodríguez, 29-Kenneth Cerdas (Felipe Chavez 84’), 19-Harry Rojas (James Hudson 71’), 71-Paulo Pereira, 28-Balmaceda.

1-Santos: 1-Bryan Morales, 15-Juan Diego Madrigal, 8-José Garro, 26-Randall Alvarado, 12-Francisco Flores, 18-Denilson Mason (Bryan López 81’), 20-Wilmer Azofeifa, 11-Reimond Salas (Starling Matarrita 67’), 17-Osvaldo Rodríguez, 9-Ronaldo Dinolis (Denilson Mora 84’), 6-Steven Williams.

Árbitro: Cristian Rodríguez

Amonestados: José Garro, Jean Carlo Aguero, José Mora.

Expulsados: Wilmer Azofeifa con roja directa por barrida violenta al 82’

1-0 Paulo Pereira con derechazo dentro del área (78')

1-1 Juan Diego Madrigal de cabeza en jugada de tiro de esquina (90')

Estadio: Allen Riggioni de Grecia