San Carlos vence 2-0 a la UCR y mete presión en zona de clasificación

PORTERO UNIVERSITARIO EVITÓ UNA GOLEADA

La noche de este sábado San Carlos hizo respetar su casa y venció por 2-0 a la UCR, por la jornada 11 del Apertura 2018

El partido no acabó en goleada a favor del conjunto sancarleño, gracias a la gran labor del guardameta universitario Erick Sánchez quien tuvo una destaca actuación, sin embargo no pudo evitar la derrota de su equipo.

Un gran inicio de partido le dio la ventaja a San Carlos que desde los primeros minutos busco abrir el marcador con Luis González y el autor del primer gol de Marcos Julián Mena, ante una UCR débil que tuvo pocas aproximaciones de peligro durante los noventa minutos, sus mejores ocasiones de gol llegaron en los pies de Francisco Rodríguez y su goleador Frank Zamora.

Finalizando el partido una gran jugada de Fabrizio Ronchetti al quitarse la marca de dos universitarios remató y el portero Erick Sánchez repelió pero, para su mala fortuna no tuvo ayuda defensiva y el experimentado delantero Juan Vicente Solís aprovecho para sentenciar el encuentro.

Gracias a esta victoria San Carlos escala al cuarto lugar con 18 puntos. La escuadra académica sigue décima con 8 unidades.

En la próxima fecha San Carlos recibirá a Limón FC, mientras que la U será local ante Herediano.

Ficha técnica

2- San Carlos | 31- Marco Madrigal, 3- Reggy Rivera, 2- Aarón Salazar, 24- Rudy Dawson, 12- José Sánchez, 10- Luis González, 6- Carlos Acosta (25- Kevin Cunningham 68’), 28- Diego Madrigal, 20- Ismael Gómez (11- Fabrizio Ronchetti 80’), 14- Marcos Mena y 9- Álvaro Saborío (29- Juan Vicente Solís 63’). DT.M. Cardetti

0- UCR | 1- Erick Sánchez, 6- John Ibarguen, 19- Lemark Hernández, 29- Andrés Castro, 14- Mario Mesén, 28- Daniel Ocampo (9- Frank Zamora 66’), 4- Bryan Sánchez, 7- Víctor Gutiérrez, 10- Fernando Cárdenas, 3- Sebastián Bermúdez (11- Gustavo Díaz 62’) y 12- Francisco Rodríguez. DT.O. Bermúdez

1-0, Marcos Julián Mena (ASC) 22’ de cabeza tras centro de José David Sánchez.

2-0, Juan Vicente Solís (ASC) 87’ remate de derecha tras rechace de Erick Sánchez

Amonestados: Lemark Hernández (47’), Mario Mesén (60’) e Ismael Gómez (70’)