Grecia obtiene su primer triunfo del torneo ante Guadalupe

El Municipal Grecia se llevó la victoria 2-0 ante Guadalupe FC, en partido por la tercera fecha del Torneo Apertura 2018. Los goles griegos llegaron mediante Kenneth Cerdas (58') y James Hudson (70').

Los dirigidos por Walter Centeno legaban a este encuentro con la presión de dos derrotas en el inicio del certamen pero con la oportunidad de reinvindicarse ante su gente.

Las anotaciones de los locales llegarían en el complemento. Primero fue Kenneth Cerdas al minuto 58 y luego James Hudson al 70', mpara sumar las dos conquistas.

Con este resultado los griegos llegan a 3 puntos en el torneo, mientras que Guadalupe se queda con 4 unidades.

2-Grecia: 23-Kevin Ruiz, 22-Jean Carlo Agüero, 12-Diego Aguilera, 6-Bayron Jiménez, 8-Christian Blanco, 30-Esteban Rodríguez, 29-Kenneth Cerdas, 20-José Mora, 21-Luis Díaz, 76-James Hudson, 11-Kenneth Dixon.

0-Guadalupe: 1-Luis Torres, 24-Marcos Meneses, 16-Lautaro Ayala, 5-Jason Prendas, 12-Josué Rodríguez, 6-Víctor Murillo, 8-Mauricio Montero, 26-Andrey Mora, 10-Fabrizio Ramírez, 28-Geovanny Campos, 23-Óscar Arce.

Árbitro: Adrián Elizondo

Amonestados: Byron Jiménez, Hames Hudson, Jason Prendas, José Sánchez, Johan Condega

Estadio: Allen Rigionni

Fecha y hora: 5 de agosto | 11 am