Santos da paliza a Guadalupe y entra a zona de clasificación

El Santos de Guápiles se impuso 0-4 a Guadalupe FC y logró colarse en los primeros cuatro lugares de la tabla de posiciones en el Torneo Apertura 2017.

El equipo que dirige el técnico Johnny Chaves consiguió sus primeras dos anotaciones por intermedio del goleador Kenneth Dixon, quien concretó a los minutos 11 y 20.

Al filo de la primera parte (45') apareció Raimond Salas para lograr el 0-3 con lo que ya prácticamente liquidaba el encuentro.

Para la segunda mitad los visitantes tomaron las cosas con más tranquilidad, dada la ventaja establecida en el marcador.

Pero faltaba un gol más. Diego Diaz al 57' marcó el 0-4 definitivo con que acabó el partido.

Santos sumó 22 puntos y es cuarto en la tabla, mientras que Guadalupe FC se quedó con 6 unidades en el último sitio.

0-1 Kenneth Dixon (11')

0-2 Kenneth Dixon (20')

0-3 Raimond Salas (45')

0-3 Diego Díaz (57')