Limón FC frena a Belén FC que se queda en el cuarto lugar

Limón FC derrotó este domingo 2-1 a Belén FC en un entretenido partido disputado en el Estadio Juan Gobán Quirós. La derrota para el equipo de José Giacone significa no poder recuperar el tercer lugar en la tabla de posiciones, mientras que los limonenses siguen antepenúltimos en la tabla.

Los visitantes fueron más en el terreno de juego en el arranque del compromiso.

Limón FC no se achicó pese al buen trabajo del oponente y comenzó a poner en aprietos al portero Anthony Vargas que era figura por sus buenas intervenciones.

Sobre 23 minutos llegaría el 1-0 cuando tras un centro desde izquierda, apareció Iván Ramírez para rematar de cabeza y abrir el marcador.

Para la segunda parte Miguel Marín haría el 2-0 al 54' en una jugada en la que dribló a varios jugadores, incluido el portero, para una gran definición.

Belén descontaría para el 2-1 al 78’ con la anotación de Víctor Murillo en una polémica jugada que parecía fuera de juego.

Los belemitas no lograron empatar y se van sin puntuar de Limón. Se quedan en el cuarto lugar con 31 unidades. Por su parte Limón llega a 17 puntos en el décimo sitio.

2-Limón FC: 31-Donny Grant, 28-Joseph Centeno, 5-Leonardo Terán, 18-Richard Dixon, 10-Alexánder Espinoza (Kareem Mclean 65'), 14-Marvin Esquivel, 6-Miguel Marín (Kendrick Pinnock 71'), 27-Marlon Camble (Yuaycell Wright 59'), 17-Iván Ramírez, 24-Steven Williams.

Belén FC: 30-Anthony Vargas, 14-Jose Chan, 27-Heyrel Saravia, 4-William Quirós, 12-Josué Rodríguez, 6-Víctor Murillo (Carlos Ochoa 90'), 20-Bruno Castro (Fabián Garita 58'), 26-Byron Jiménez (Maikol Mora 63'), 11-Bryan López, 25-Josué Mitchell, 9-Leonardo Adams.

Árbitro: Randall Poveda

1-0 Iván Ramírez de cabeza tras centro desde izquierda (23’)

2-0 Miguel Marín en buena jugada en la que dribló a varios jugadores, incluido el portero (54')

2-1 Víctor Murillo en una polémica acción que parecía fuera de juego (78')

Estadio: Juan Gobán

Hora: 2:00 pm