Uruguay de Coronado deja ir la victoria en casa ante Liberia (1-1)

Una primera parte de mucho roce físico entre los liberianos y los uruguayos, con pocos intentos a los arcos los cuáles fueron bien controlados tanto por los zagueros como por los guardametas, hasta que la minuto 27 Álvaro Sánchez domino de zurda y con su pierna más débil envió un derechazo imposible para el arquero Lorente, colocando el 1 por 0 a favor de los de casa.

Con presión de los de coronado en el marco de los pamperos y cuatro tarjetas amarillas para un total de 22 faltas terminó la primera parte.

Con el inicio de la segunda mitad los visitantes trataron de irse al frente en los primeros minutos, pero Neighel Drummond fue una muralla para los guanacastecos, hasta que al minuto 74 el correcaminos Argenis Fernández, con tan solo 6 minutos en el terreno de juego cambio el rumbo del partido empatando el encuentro a 1 y dejando el definitivo 1 a 1 en el encuentro, logrando así el cuadro de Liberia su primer punto del campeonato.

Uruguay de Coronado llega a 4 puntos y su próximo encuentro será de visita ante el Pérez Zeledón, el domingo 31 de Enero a la 1:30 pm, mientras el Municipal Liberia jugará ese mismo día ante Limón FC  a las 2 pm.

Ficha Técnica

Uruguay de Coronado: 12-Neighel Drummond, 4-Christian Montero, 2-Elías Palma, 29-Johel Montero, 28- Derrick Johnson(6-Rudy Dawson 88), 5-kevin Cunningham, 15-Allan Cruz, 21-Ismael Gómez(25- Esteban Espinoza 70), 16-Carlos Hernández(8-Andrés Montalbán 64), 9-Álvaro Sánchez, 27-Kenny Cunningham.

Así alinea: A.D. Municipal Liberia: 23-Justo Lorente, 24 José Sosa, 15 Cristian Reyes, 55-Rafael Núñez, 9-Francisco flores, 17-Alonso Arias, 6-Kenneth García, 25-Sergio Córdoba, 10-Alex Martínez(Argenis Fernández 68), 12-Kevin García(32-Mario Camacho 71), 8-Jonathan De León(7-Carlos viales salió 89).