Selección Femenina gana 3-0 contra El Salvador y llega a la final de los Juegos Centroamericanos

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie

Este martes la Selección Femenina de Fútbol disputó el partido contra su similar de El Salvador que le permite llegar a la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Managua 2017, tras un marcador de 3 goles por 0.

La figura del encuentro fue la jugadora oriunda de Pérez Zeledón, Priscilla Chinchilla, quién se cargó de hacer volar una vez más a la Selección con un triplete que le dio el pase a la final para luchar por esa medalla de oro.

Los goles llegaron hasta la segunda parte del encuentro; el primero de ellos fue al minuto 59, cinco minutos más tarde Costa Rica festejó otra anotación y al minuto 80 cayó el gol con el que la costarricense selló su mejor encuentro durante la competencia.

Con apenas 16 años, Chinchilla fue elegida como la mejor futbolista de los Juegos Deportivos Nacionales e hizo su debut con la Selección Mayor; además, es capitana de la Sub17 y también muestra su buen fútbol con la Sub20.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte, niños, césped y exterior