Herediano remonta contra la UCR y recupera el liderato del Verano 2016

El Club Sport Herediano supo recuperarse de una desventaja y acabó ganando 1-2 a la Universidad de Costa Rica, con lo que regresó al primer lugar de la tabla de posiciones en el Torneo de Verano 2016.

En los primeros 45 minutos el equipo visitante aprovechó más las alternativas y logró marcar en el momento justo.

El 1-0 llegaría en los pies de Jonathan Sibaja (13'), que remató de pierna zurda dentro del área.

Para el complemento Herediano recuperó el terreno perdido y acabó remontando el marcador.

Randall Azofeifa (58') se encargó de establecer el empate con extraordinario cobro de tiro libre que se fue directo al ángulo de la portería académica.

Posteriormente Yendrick Ruiz (65') haría el definitivo 1-2 con que Herediano sellaría la victoria.

El partido estuvo detenido durante aproximadamente 13 minutos por falta de fluido eléctrico y la ausencia de iluminación en el Estadio Colleya Fonseca.

Finalmente Herediano ganó y llega a 38 puntos en la cima del certamen mientras que la UCR se queda quinto con 26 unidades.

1-UCR: 31 Aaron Cruz, 22 Pedro Leal, 3 Darío Delgado, 2 José Mena, 8 José Vargas, 80 Randall Alvarado, 26 Jonathan Sibaja, 10 Freddy Alvarez, 20 Gustavo Díaz, 9 Olman Vargas, 7 Víctor Gutiérrez,

2-Herediano: 1 Leonel Moreira, 99 Keyner Brown, 21 Pablo Salazar, 53 Luis Hernández, 18 Dave Myrie, 10 Elías Aguilar, 12 Randall Azofeifa, 22 Jose Cubero, 29 Esteban Ramirez, 23 Víctor Núñez, 7 Yendrick Ruiz

Árbitro: Walter QWuesada

1-0 Jonathan Sibaja  con remater de pierna izquierda dentro del área (13')

1-1 Randall Azofeifa con tiro libre de pierna derecha desde fuera del área (58')

1-2 Yendrick Ruiz con pierna derecha dentro del área (65')

Estadio: Colleya Fonseca

Hora: 4:30 pm