Tico subió al puesto 35 de la general

El ciclista costarricense, Kevin Rivera del equipo italiano Androni Giocattoli - Sidermec, sigue cosechando buenos resultados y este lunes ganó la etapa reina en el Tour Langkawi de Malasia.

Tras un recorrido de  156 kilómetros  el tico llegó de primero con un tiempo de 4 horas 18 minutos 55 segundos.

En el segundo lugar, a 10 segundos de Kevin, ingresó el italiano Danilo Celano, mientras que el tercer puesto fue para el ruso Artem Ovechkin a 43 segundos.

Clasificación general

En la general Rivera escaló al puesto 35. Se encuentra a 10min 36seg del líder general Danilo Celano.

"Lástima que Kevin perdió mucho tiempo en la primera etapa cuando no se encontró bien por problemas estomacales. Sin ese problema, hoy podría ser líder en la clasificacion general", declaró el técnico del tico Gianni Savio.

El Tour de Langkawi formó parte del UCI Asia Tour desde la creación de los Circuitos Continentales UCI en 2005, dentro de la categoría 2.HC (máxima categoría de estos circuitos), convirtiéndose así en una de las pruebas ciclistas más importantes de Asia. En 2020 pasó a formar parte de las UCI ProSeries dentro de la categoría 2.Pro.1​