El tico Román Villalobos pierde el liderato en la Vuelta de San Juan en Argentina

Cayó al lugar 16 de la general

El costarricense Román Villalobos de 27 años y que corre para el equipo continental mexicano Canel's-Specialized, perdió 1:34 este martes en la contrarreloj y no pudo mantener la suerte de lider en la Vuelta de San Juan en Argentina, que se la puso ayer al ganar la etapa.

El tico que terminó de 32 en la etapa también salió de de los diez primeros de la clasificación general y ahora está en el puesto 16 a 0:59 .

Mientras tanto, el  ciclista irlandés Ryan Mullen (Trek-Segafredo) ha conseguido la victoria en la tercera etapa de la trigésimo sexta edición de la Vuelta a San Juan, una contrarreloj individual de 14,4 kilómetros disputada este martes con salida y llegada en la ciudad de San Juan.

Mullen, de 23 años, campeón de Irlanda de la modalidad y quinto en el Mundial 2016, no dio opción a sus rivales e impuso su superioridad de principio a fin al marcar ó

un tiempo de 17 minutos y 43 segundos, el mejor registro de los 163 ciclistas en liza.

A 25 y 30 segundos terminaron el italiano Filippo Ganna (UAE Emirates) y el polaco Rafal Majka (Bora-Hansgrohe), segundo y tercero respectivamente en la

cronometrada.

El español Óscar Sevilla (Medellín-Inder) terminó en la quinta plaza, a 36 segundos