Cartaginés golea a Limón y vuelve a puestos de clasificación

Los brumosos se sacudieron en casa tras las dos derrotas sufridas ante Belén y Santos.

El Club Sport Cartaginés goleó 4-0 a Limón FC en condición de local, los goles los convirtieron Giovanni Clunie, Randall Brenes y Hernán Fener por partida doble.

El equipo brumoso inició el juego imponiendo condiciones futbolísticas en toda la cancha, esto se vio plasmado en el marcador apenas al minuto 9 cuando Giovanni Clunie

capturó un rebote del arquero rival.

Los locales continuaron dominando las acciones del partido y Randall Brenes amplió la cuenta tras un balón que se encontró en el área y envió al fondo de pierna izquierda ante la salida de Donny Grant.

En la segunda etapa Limón intentó reaccionar manejando el balón y –por momentos- metiendo al Cartaginés en su propio terreno, sin embargo, eso no deparó ningún resultado en el marcador.

Conforme avanzaron los minutos los caribeños se fueron desesperando y dejando claros en su zona defensiva, detalle que aprovechó Hernán Fener para marcar un doblete en cuestión de tres minutos.

Fener, quien hasta ahora era un misterio, demostró su capacidad goleadora definiendo dos de las dos posibilidades que tuvo frente al marco rival de forma exquisita.

Con esta victoria el Cartaginés vuelve a los puestos de clasificación, mientras que Limón FC corta su buena racha de resultados positivos.

Estadio: José Rafael “Fello” Meza

Goles: Giovanni Clunie (9´), Randall Brenes (23´), Hernán Fener (85´, 87´)

Alineaciones:

Cartaginés: Alejandro Gómez, Kevin Fajardo, Randall Alvarado, Mauricio Mazzetti, Paolo Jiménez, Irving Calderón, Néstor Monge, Mauricio Castillo, Randall Brenes, Ricardo Blanco, Giovanni Clunie. DT: Jeaustin Campos

Limón: Donny Grant, Justin Salinas, Greivin Méndez, Jhonny Gordon, Kareem Mclean, Jeikol Peterkin, Ivan Ramírez, Miguel Marin, Jemarck Hernández, Alvin Bennett, Erick Scott. DT: Horacio Esquivel.