Alajuelense goleó 4-0 a un Limón FC con pocos argumentos

Enlace permanente de imagen incrustada

Liga Deportiva Alajuelense se aprovechó de un endeble equipo de Limón FC y terminó goleando 4-0, en partido disputado en el Estadio Alejandro Morera Soto. Los goles fueron obra de José Guillermo Ortiz (3' y 15'), Diego Madrigal (4') y Andrés Lezcano (73').

Los rojinegros fueron dueños de las acciones a lo largo del encuentro, sin embargo en la segunda mitad vivieron de la renta por los goles en la primera mitad.

José Guillermo Ortiz fue la gran figura del partido, tanto por sus goles, así como el esfuerzo realizado en el campo. Otros manudos con buen desempeño fueron Pablo Gabas y Luis Miguel Valle.

El 1-0 llegó en los pies de José Guillermo Ortiz al minuto 3 y luego aumentó Diego Madrigal un minuto más tarde. Las dos asistencias fueron de Josimar Pemberton.

Ortiz golearía otra vez al 15' para concretar el 3-0, marcador con que finalizaría la primera parte.

En el segundo lapso, Andrés Lezcano haría el 4-0 para sentenciar el cotejo a favor de los rojinegros, quienes no encontraron mucha resistencia en el rival.

Alajuelense suma 6 puntos en el cuarto lugar, mientras que Limón FC 1 unidad en el décimo sitio.

4-Alajuelense‬: 1-Patrick Pemberton, 30-Harold Cummings (Porfirio López 76'), 12-Johnny Acosta, 15-Steve Garita, 14-Christopher Meneses, 13-Luis Valle, 96-Pablo Gabas, 16-Allen Guevara, 7-Diego Madrigal (Andrés Lezcano 53'), 8-Josimar Pemberton (Jorge Claros 68'), 21-José Ortiz

0-Limón FC‬: 31-Donny Grant, 3-Albin Benneth, 4-Kareen McLean, 25-Ronny Díaz, 26-Joseph Centeno, 6-Miguel Marín (Kendrick Pinnock 86'), 17-Iván Ramírez, 7-Brunet Hay (Marlon Camble 46'), 8-Marvin Esquivel (Alexánder Espinoza 65'), 5-Leonardo Teran, 18-Richard Dixon

Árbitro: Allen Quirós

Amonestados: Ronny Díaz, Leonardo Teran, Miguel Marín, Joseph Centeno

1-0 José Guillermo Ortiz (3')

2-0 Diego Madrigal (4')

3-0 José Guillermo Ortiz (15')

4-0 Andrés Lezcano (73')