Noche de Goles en el Morera Soto Carmelita logra la victoria ante el Saprissa (4-3)

En partido correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Invierno 2016, el cuadro de Carmelita recibió este sábado al Deportivo Saprissa, logrado la victoria (4-3),  los goles llegarían por medio de Andrey Ugalde al minuto 17´ con el (1-0), luego aumentaría la cuenta Amir Waithe con el (2-0) al  minuto 25´, Daniel Colindres acortaría distancia al 36´ con el (2-1), en el último minuto de la primera parte aparecería nuevamente Amir Waithe con el (3-1) al 47´ de penal, para la segunda mitad Rolando Blackburn colocaría el (3-2) y las esperanzas en los morados al minuto 80´, pero aparecería el goleador Andy Reyes al minuto 83´ con el (4-2) y el definitivo sería por parte de Roy Miller al minuto 89´ con el (4-3), al final 3 puntos importantísimos para el Carmelita que llega a 17 puntos en la sexta posición y el Saprissa se queda con 30, aún en la primera posición.

Un partido explosivo en la primera parte por parte de ambas escuadras, los de la barreada salieron a presionar al líder del campeonato haciendo respetar su cancha y tratando de hacerlos cometer errores en procura de la ventaja y sería al minuto 17´ que un trallazo desde fuera del área por parte de Andrey Ugalde, dejaría a Carvajal tendido en el campo y viendo como el balón se colaba por su lado derecho, colocando el 1-0 a favor de los de casa, 7 minutos después en un entrevero en el área Waithe madrugaría a la zaga morado y aumentaría la ventaja a 2, sin embargo los de Tibás se fueron al frente en procura de acortar distancias y al minuto 36´ lo lograrían después de un buen disparo de Colindres que daría esperanzas a los saprissistas.

Luego del gol de Saprissa se vino la avalancha morada sobre el arco de Bryan Rodríguez, que en varias ocasiones le negó la paridad a los visitantes que veían como una a una sus opciones desaparecían en las manos de Rodríguez y cuando más presionados estaban los Carmelos, a falta de 2 minutos de terminar la primera parte, como un balde de agua fría, un penal a favor del Carmelita, dejaría el marcador en 3-1 a favor de los verdolagas, gracias al buen cobro de Waithe que ya colocaba el segundo de la noche en su cuenta personal.

Un segundo tiempo que empezó con ímpetus por parte de los morados, que veían como todos sus embates eran solventados por la buena defensa de los dirigidos por Alvarado, los cuales no se conformaban con el 3 a 1 y toda oportunidad que tenían para atacar el arco de Carvajal ponía en serios apuros a la zaga del Saprissa.

Los Saprissistas no renunciaron el ir al frente y al minuto 80´ el toro Blackburn le daría esperanzas a los morados en busca del empate, colocando el 3-2 con un cabezazo en el área imposible para el arquero, poco le duraría la alegría  al cuadro tibaseño, cuando al minuto 83´Andy Reyes sentenciaba el 4-2 a favor de los de Carmelita, pero faltaría un gol para los visitantes, luego de un centro en el área Roy Miller colocaría el definitivo 4-3 al minuto 89´, lo que no le alcanzaría al Saprissa, al final los 3 puntos se quedan en la casa Carmelita.

El Carmelita visitará a Belén FC en la siguiente jornada domingo 2 de octubre a las 2 de la tarde, mientras que el Saprissa recibe al Cartaginés el siguiente sábado 1 de octubre a las 7 pm.

21-Andrey Ugalde (1-0) minuto 17´ Trallazo de fuera del área

25-Amir Waithe (2-0) minuto 25´ entrevero en el área no reaccionó la defensa morada

26-Daniel Colindres (2-1) 36´ bola frente al marco y no perdono con buen remate

25-Amir Waithe (3-1) minuto 47´ de penal

15-Rolando Blackburn (3-2) minuto 80´de cabeza

9-Andy Reyes (4-2)  minuto 83´remate dentro del área

13-Roy Miller (4-3) minuto 89´entrevero en el área

Alineaciones:

4-Carmelita: 22-Bryan Rodríguez, 14-Verny Ramírez, 3-Giancarlo Palacios, 20-Pedro Leal, 25-Amir Waithe (19-Jaime Valderramos 73´), 6-Carlos Acosta, Pablo Morera, Bernald Alfaro, 21-Andrey Ugalde (11-Jeikel Venegas 90+2´), 18-Erick Cabalceta, 7-Starling Matarrita (9-Andy Reyes 68´). DT: Vinicio Alvarado.

3-Saprissa: 1-Danny Carvajal, 9-Hansell Arauz (6-Heiner Mora 62´) , 13-Adolfo Machado, 13-Roy Miller,5-Francisco Calvo, 8-David Guzmán (Randy Chirino 72´), 10-Marvin Angulo, 30-Mariano (21-Allel Porras 46´) Torres, 30-Ulises Segura, 15-Rolando Blackburn, 26-Daniel Colindres. DT: Carlos Watson

Amonestados: 1-Danny Carvajal 46´, 22-Bryan Rodríguez 50´, 25-Amir Waithe 61´, 30-Ulises Segura 91´, Pablo Morera 90+5´.