Limón toma el liderato del fútbol tico con paliza de 7-0 ante Belén

Kareen MClean llegó a 200 juegos con Limón FC desde el 2011
Erick Scott con sus 134 goles llega a la novena posición de máximos anotadores en el fútbol tico
Erick Scott a la caza de juan Ulloa que está en la octava posición con 140 goles

La imagen puede contener: personas practicando deporte, estadio y exterior

En partido correspondiente a la Jornada 11 del Campeonato Verano 017, este domingo el cuafdro de Limón FC le propinó una goleada para la historia a un débil Belén de (7-0), Así fue la fiesta que se montó en el Juan Gobán, para darle los 3 puntos a los verdiblancos que hunde cada vez  más en la tabla  a los belemitas, luego de una tarde desastrosa para los rojiamarillos, los goles llegarían por medio de Shain Brown al minuto 31 con el (1-0), luego Erick Scott al minuto 51 con el (2-0), luego al 62 y 69 de penal colocando el (5-0), luego Miguel Marin al minuto 73 con el (6-0) y cerraría la cuenta Keyder Bernard 79 con el (7-0).

PRIMER TIEMPO

Un primer tiempo muy parejo dándole las  mejores opciones al cuadro limonense que quería hacer respetar su casa, con el paso de los minutos los verdiblancos se adueñaron de las bandas que le permitieron llevar  peligro al marco de Torres, sin embargo los belemitas controlaban bien los embates de los dirigidos por Esquivel.

Sería hasta  el minuto 31 luego de u rebote cerca del área que Brown se haría presente en las redes y darle la ventaja momentánea al cuadro de Limón, al final de los 45 minutos el marcador no se movería y enviaría al descanso a los caribeños con la ventaja (1-0).

SEGUNDO TIEMPO

La segunda parte empezó muy rápido y con un Erick Scott con hambre de goleo, luego de la expulsión De la Peña, se le abriría esta posibilidad primero con un pase de la muerte para cerrar la pinza y luego en 3 ocasiones desde los 11 pasos para colocarse entre los mejores 10 anotadores del fútbol nacional.

Luego de esto fue una fiesta de goles en el Juan Gobán que vio como una y otra vez los rojiamarillos fueron a recoger el balón de sus redes en una estrepitosa goleada que le propinaría los caribeños al cuadro de Belén que nunca supo cómo sacar el partido.

Al final 3 puntos valiosos para el equipo de Limón que llegó al primer lugar del Torneo Nacional.

El próximo encuentro de Limón FC será ante Cartaginés el siguiente domingo a la 2 pm en el Juan Gobán, mientras que Belén FC recibe ese mismo día a Liberia a las 4:10 pm

7-Limón FC: 31-Dexter Lewis, 27-Shain Brown, 30-Michael Barrantes, 10-Alexander Espinoza, 19-Jeikol Peterkin (Joseph Centeno 67´´), 3-Alvin Bennett, 5-Erick Marin, 6-Miguel Marin, 25-Keyder Bernard, 29-Erick Scott, 4-Kareen Mclean. Dt Horacio Esquivel.

0-Belén FC : 1-Luis Torres, 25-Jason Prendas, 15-Kijel Medina, 4-Juan P. Vargas, 12-Josue Rodríguez, 10-Rooney Mora, 6-Josue Murillo, 8-Cesar De la Peña, 17-Ivan Ramírez (5-Diego Franco 49´), 11-Bryan López, 19-Reinaldo Brenes (21-Brandon Bonilla 64´). DT: Fernando Palomeque.

27-Shain Brown minuto 31 (1-0)

29-Erick Scott minuto 51 (2-0)

29-Erick Scott minuto 56 (3-0) (Penal)

29-Erick Scott minuto 62 (4-0) (Penal)

29-Erick Scott minuto 69 (5-0) (Penal)

6-Miguel Marin minuto 73 (6-0)

25-Keyder Bernard (7-0) minuto 79

Amonestados: Juan Pablo Vargas, Keyder Bernard, Kijel Medina, Michael Barrantes.