San Carlos gana 2-3 en casa de Carmelita con triplete de Johnny Woodly

EL ATACANTE NORTEÑO ES EL NUEVO GOLEADOR DEL VERANO 2017

La Asociación Deportiva San Carlos se llevó una victoria por 2-3 jugando como visitante contra la Asociación Deportiva Carmelita, en un partido que tuvo como su gran figura al atacante Johnny Woodly, autor de los tres tantos norteños.

El partido fue muy entretenido de principio a fin, con dos oncenas que llegaron a proponer en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Johnny Woodly abrió la cuenta apenas a los 6 minutos, gracias a una buena combinación de pases del cuadro sancarleño.

El propio Woodly apareció otra vez con el 0-2 al minuto 32, rematando de cabeza en el área chica.

Hasta el minuto 40, San Carlos era el amo y señor de las acciones, sin embargo el conjunto local hizo ciertos ajustes y niveló las acciones.

Carmelita descontaría al 45’, gracias a un disparo de cabeza realizado por Carlos Hernández para el 1-2.

En el segundo tiempo los futbolistas no defraudaron y el partido continuó siendo atractivo.

Sobre 50 minutos el panameño Amir Waithe empataría el encuentro, al ejecutar un remate desde el punto de penal, para poner los cartones 2-2.

San Carlos tomaría ventaja nuevamente en el encuentro, cuando encontró el 2-3 desde el punto de penal, con Woodly otra vez como su anotador.

Los equipos lucharon hasta el final del partido, pero se mantuvo la ventaja de los visitantes, que llegan a 9 puntos, mientras que Carmelita se queda con 5 unidades.

2-Carmelita: 22-Bryan Rodríguez, 24-Ariel Soto, 3-Giancarlos Palacios (Andrey Ugalde 76’), 5-Carlos Montenegro, 13-Pablo Morera (Pedro Leal 41’), 16-Carlos Hernández, 10-José Marrero, 6-Carlos Acosta, 11-Jeikel Venegas, 25-Amir Waithe, 7-Olman Vargas (Johnny Ruiz 60’).

3-San Carlos: 1-Román Arrieta, 2-Jonathan Zárate, 5-Álvaro Aguilar, 27-Javier Loaiza, 12-José Sánchez, 18-Ariel Rodríguez, 10-Álvaro Sanchez (Richard Castañeda 52’), 19-Jorge Ramírez, 7-Cristian Chávez (Jake Beckford 86’), 14-Marcos Mena (Pablo Solano 70’), 9-Johnny Woodly.

Árbitro: Walter Quesada

Expulsados: Jake Beckford

0-1 Johnny Woodly con pierna izquierda dentro del área (6’)

0-2 Johnny Woodly de cabeza (32’)

1-2 Carlos Hernández de cabeza (45’)

2-2 Amir Waithe de penal (50’)