México clasifica a semifinales de la Confederaciones tras vencer a Rusia

Resultado de imagen de Gol Nestor Araujo mexico

La selección de México venció 2-1 a Rusia en la Copa Confederaciones, Nestor Araujo y Hirving Lozano fueron los encargados de las anotaciones, con esto los aztecas avanzaron a las semifinales, mientras que los locales se quedaron en el camino.

En los primeros minutos de juego ambas selecciones han tenido opciones claras, Rusia llegó con peligro generando la polémica en una jugada que podía ser marcada como penal.

Al minuto 25 Alexander Samedov aprovechó para abrir el marcador ante México, tras una gran jugada de la selección anfitriona de la Copa Confederaciones.

Cinco minutos después llegó el empate en el marcador, Nestor Araujo remató de cabeza cambiando la trayectoria del balón al guardameta para concretar el 1-1.

En la segunda parte Hirving Lozano aprovechó una mala salida del guardameta ruso para poner en ventaja a México.

En los segundos 45 minutos la polémica estuvo presente en el escenario, el árbitro central anuló una anotación de México por una posición fuera de lugar.

Alineaciones:

México: Ochoa, D. Reyes, Araujo, Moreno, Layun, J. Dos Santos, Herrera, Guardado, Vela, Chicharito, Lozano.

Rusia: Akinfeev; Kudrjasov, Dzhikiia, Vasin, Zhirkov; Golovin, Glushakov, Erokhin, Samedov; Smolov, Bukharov