Cartaginés golea 3-1 a Pérez Zeledón y queda a un paso de la clasificación

El Club Sport Cartaginés se acercó a la zona de clasificación, al ganar por 3-1 al Municipal Pérez Zeledón, en partido disputado este domingo en el Estadio ‘Fello’ Meza.

La victoria blanquiazul hace que los brumosos estén ahora a un solo punto del cuarto clasificado, que es precisamente el equipo generaleño.

La primera parte fue de dominio completo para los dirigidos por Jeaustin Campos.

Jugadores como el joven Christopher Núñez y el veterano Randall Brenes, destacaban en el rectángulo de juego.

Los del Sur quedaron debiendo en defensa, principalmente por la deficiencia de Keilor Soto y Lucas Meza.

En cuestión de once minutos el equipo local resolvió el juego al marcar tres anotaciones.

Primero fue Nestor Monge con un gran remate de pierna izquierda desde fuera del área al 19’, luego Ricardo Blanco tras una buena jugada personal de Randall Brenes al 21’ y finalmente Hernán Fener al completar otra jugada del Chiqui al 30’.

La primera mitad terminó con un 3-0.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y el equipo de José Giacone reaccionó e hizo sufrir al Cartaginés.

Sobre 76 minutos el Pérez Zeledón logró descontar en los pies de Luis Stewart Pérez que no perdonó al guardameta Adrián De Lemos.

Con el 3-1 en la cuenta, los visitantes buscaron incansablemente marcar más goles.

OPCIÓN DE ORO

Al 86’, Keylor Soto se perdió una clarísima oportunidad de gol. Lanzó un remate de penal, pero su disparo se fue por encima del marco defendido por Adrián De Lemos.

El marcador se mantuvo 3-1 y Cartaginés consigue tres puntos de oro para seguir en la pelea por la clasificación.

3-Cartaginés: 1-Adrián De Lemos, 30-Nestor Monge, 12-Ricardo Blanco, 19-Christopher Núñez (Juan Bustos 71’), 32-Hernán Fener, 10-Randall Brenes (Giovanni Clunie 89’), 24-Nelson González, 7-Paolo Jiménez (José Pérez 90’), 5-Kevin Fajardo, 20-Randall Alvarado, 23-Irving Calderón

1-Pérez Zeledón: 1-Minor Álvarez, 5-Keylor Soto, 28-Lucas Meza, 20-Kevin Sancho, 15-Cesar Carrillo, 7-Juan Gabriel Guzmán, 30-Marco Barrantes (Din Arias 46’), 8-Fabián Garita (Luis Barrantes 69’), 11-Diego Calvo, 27-Luis Landín, 10-Luis Pérez.

Árbitro: Adrián Chinchilla

Amonestados: Juan Guzmán, Kevin Sancho, Lucas Meza, Cristopher Nuñez, Néstor Monge, Giovanni Clunie

1-0 Nestor Monge con pierna izquierda desde fuera del área (19’)

2-0 Ricardo Blanco con pierna derecha dentro del área tras buena jugada de Chiqui (21’)

3-0 Hernán Fener con pierna derecha dentro del área a páse del Chiqui (30’)

3-1 Luis Pérez (76’)

Estadio: José Rafael “Fello” Meza

Hora: 1:30 PM